3. Jagsttal-Cup für Hobbymannschaften

14.05.2017

Auch im Jahr 2017 veranstalten wir im Rahmen unseres Jagsttal-Cups wieder ein Turnier für Hobbymannschaften.

Anmeldungen sind unter GHJ5f2tsbHl0NXttaFhsa381c3Fqe3B6fWp-Nnx9@nospam bis zum 15.06.2017 möglich.

TSG gewinnt knapp 1:0 in Matzenbach - Reserve Remis

14.05.2017

FC Matzenbach - TSG Kirchberg 0:1 (0:1)

Tor: 0:1 Max Botsch (33.)

Einen verdienten, aber sehr hart erkämpften und denkbar knappen Sieg konnte die Erste aus Matzenbach mit nach Hause nehmen.

A-Jugend: TSG schlägt Tabellenführer deutlich und erzielt zuhause 12 Tore in den letzten beiden Spielen

13.05.2017

TSG – SGM Westgartshausen/Waldtann/Leukershausen 5 : 1

Torschützen: 2x Marius Jauch, je 1x Hermann Bía, Jul Lührs, Lukas Schmidt

B-Jugend: TSG dreht irres Spiel trotz 50 Minuten in Unterzahl

12.05.2017

TSG – Spvgg Gammesfeld 6 : 4

Torschützen: 4x Jul Lührs, 1x Lucca Mayer und Lukas Schmidt

Fußballhelden 2017: Marcel Engel im Portrait

10.05.2017

Nach der Auszeichnung unseres Jugendleiters und A-/B-Jugendtrainers Marcel Engel als Junger Fußballheld 2017 war DFB-TV zu Gast in Kirchberg. Deutschlandweit wurde er als einer von zwei Personen ausgewählt, um ihn vor, während und nach der Bildungsreise nach Spanien zu begleiten.

Das vorläufige Ergebnis des Portraitvideos gibt es hier zu sehen: