F-Junioren begleiten die erste Herrenmannschaft beim Heimspiel gegen den TSV Vellberg auf´s Feld

10.05.2017

Die F-Junioren unserer TSG konnten am vergangenen Sonntag beim Heimspiel unserer ersten Herrenmannschaft die Teams aus Kirchberg und Vellberg auf´s Feld begleiten und stolz die neuen Trikots unseres Partners Graf Barf präsentieren.

Herren-Mannschaft mit Auswärtssieg

09.05.2017

Am letzten Samstag konnte die H50 Mannschaft in der Besetzung Ebbi Lauton, Peter Seitz, Jürgen Grasmüller, Stefan Sorg, Thomas Kolasinski, Michael Sorg und Lutz „Icke“ Würfel beim TV Oeffingen ihren ersten Saisonsieg einfahren.