Aktuelle Termine - Juli

31.07.2017

Für alle die (groß oder klein) einfach mal den Tennisschläger in die Hand nehmen möchten

D-Jugend Abschlussbericht Juli 2017

22.07.2017

D-Jugend Jagsttalcup, Turnier in Satteldorf und Rundenabschluss

Herren 50: 4. Sieg im 4. Spiel

05.07.2017

Vergangenen Samstag war der TC Sulzdorf bei der TSG zu Gast. Der TC Sulzdorf war bis dato ebenfalls ungeschlagen

Herren 50 schlagen Tabellenführer

27.06.2017

Mit gemischten Gefühlen erwartete man vergangenen Samstag den bis dato überlegenen Tabellenführer TSV Essingen zum ersten Heimspiel der Saison.

3. Jagsttal-Cup 2017 vom 30.06. – 02.07.2017

26.06.2017

Auch in diesem Jahr findet wieder der Jagsttal-Cup auf dem Sportgelände der TSG statt. Bereits zum 3. Mal werden hier in diesem Jahr über 50 Mannschaften der verschiedenen Altersklassen sowie der Hobbymannschaften ihre Sieger ausspielen.