Hobby Mixed Mannschaft wieder erfolgreich!

20.06.2017

Auch beim 2.Heimspiel am 18.06.2017 konnte sich die Hobby Mixed Mannschaft der TSG in der Besetzung Sabine Grasmüller, Denise Pröger, Anita Sorg, Marcel Engel und Andreas Peschke gegen den TC Bopfingen mit 4:2 durchsetzen.

C-Junioren müssen doch noch Entscheidungsspiel machen

08.06.2017

Der WfV hat beschlossen, dass es ein Entscheidungsspiel um die Kreismeisterschaft der C-Junioren gibt - Termin ist der 20.06.

Hobby Mixed – 6:0 Heimsieg

01.06.2017

Bei Temperaturen über 30°C musste die Hobby-Mixed Mannschaft am vergangenen Sonntag Ihr erstes Saisonspiel auf heimischen Gefilden austragen.

Sieg im letzten Heimspiel

21.05.2017

TSG Kirchberg - ESV Crailsheim 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 Jan Ludwig (12.), 2:0 Andreas Schlauch (89.)

Wieder einmal machte es die Erste unnötig spannend und musste bis zum Ende zittern!

Herren 50 - 2.Auswärtssieg in Folge

15.05.2017

Vergangenen Samstag musste die H50-Mannschaft zum zweiten Mal reisen. Diesmal ging es nach Backnang auf die sehr schöne Tennisanlage der dortigen TSG. Und wieder gab es einen knappen 5:4 Erfolg.