C-Junioren müssen doch noch Entscheidungsspiel machen

08.06.2017

Der WfV hat beschlossen, dass es ein Entscheidungsspiel um die Kreismeisterschaft der C-Junioren gibt - Termin ist der 20.06.

Hobby Mixed – 6:0 Heimsieg

01.06.2017

Bei Temperaturen über 30°C musste die Hobby-Mixed Mannschaft am vergangenen Sonntag Ihr erstes Saisonspiel auf heimischen Gefilden austragen.

Sieg im letzten Heimspiel

21.05.2017

TSG Kirchberg - ESV Crailsheim 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 Jan Ludwig (12.), 2:0 Andreas Schlauch (89.)

Wieder einmal machte es die Erste unnötig spannend und musste bis zum Ende zittern!

Herren 50 - 2.Auswärtssieg in Folge

15.05.2017

Vergangenen Samstag musste die H50-Mannschaft zum zweiten Mal reisen. Diesmal ging es nach Backnang auf die sehr schöne Tennisanlage der dortigen TSG. Und wieder gab es einen knappen 5:4 Erfolg.

Tennis Schnupperkurs bei der TSG Kirchberg

15.05.2017

In 4 Übungsstunden unter professioneller Anleitung den Tennissport kennenlernen!