B-Jugend: TSG dreht irres Spiel trotz 50 Minuten in Unterzahl

Torschützen: 4x Jul Lührs, 1x Lucca Mayer und Lukas Schmidt

Fußballhelden 2017: Marcel Engel im Portrait

10.05.2017

Nach der Auszeichnung unseres Jugendleiters und A-/B-Jugendtrainers Marcel Engel als Junger Fußballheld 2017 war DFB-TV zu Gast in Kirchberg. Deutschlandweit wurde er als einer von zwei Personen ausgewählt, um ihn vor, während und nach der Bildungsreise nach Spanien zu begleiten.

Das vorläufige Ergebnis des Portraitvideos gibt es hier zu sehen:

F-Junioren begleiten die erste Herrenmannschaft beim Heimspiel gegen den TSV Vellberg auf´s Feld

10.05.2017

Die F-Junioren unserer TSG konnten am vergangenen Sonntag beim Heimspiel unserer ersten Herrenmannschaft die Teams aus Kirchberg und Vellberg auf´s Feld begleiten und stolz die neuen Trikots unseres Partners Graf Barf präsentieren.