Last-Minute-Sieg in Unterzahl!

05.03.2017

Die TSG dreht in Unterzahl ein 0:1 in ein 2:1 dank einer enormen Willensleistung! Aber der Reihe nach. Zu Beginn war es eine unruhige Partie, bei der die TSG um Kontrolle bemüht war und die Gäste aus Leukershausen auf Konter lauerten.

Tennis Jahresversammlung am 23.03.2017

04.03.2017

Am Donnerstag 23.03.2017 19.30 Uhr findet im TSG Vereinsheim unsere Jahresversammlung statt.

Tennisabteilung sucht Mitspielerinnen für eine Damen-Mannschaft

01.03.2017

und beabsichtigt eine Damen-Mannschaft zu melden! Es fehlen noch Mitspielerinnen.

Tennis Platzaufbau für die neue Saison

01.03.2017

An den Samstagen, den 25. März und 1. April 2017 wollen wir gemeinsam unsere Tennisplätze für den Spielbetrieb herrichten.