Hauptversammlung bei der TSG Kirchberg 2017

20.04.2017

Bei der TSG Kirchberg treten die Vorsitzenden Gerhard Borchers und Jürgen Scharch zurück. Jürgen Grasmüller, Eva Posovszky und Thorsten Meyer übernehmen die Führungsrollen.

Kirchberg mit deutlichem Auswärtssieg

17.04.2017

TSV Goldbach - TSG Kirchberg 0:5 (0:1)

Tore: 0:1, 0:4, 0:5 Jan Ludwig (29., 73., 84.); 0:2 Tobias Labusga (55.), 0:3 Marius Keck (65.)

Die TSG zeigte die passende Reaktion auf die bittere Niederlage gegen Ilshofen und gab sich in Goldbach keine Blöße.

Erste Niederlage in der Rückrunde gegen Ilshofen 2 - Reserve 0:0

15.04.2017

TSG Kirchberg - TSV Ilshofen II 1:3 (0:1)

Tore: 0:1 (34.), 0:2 (52.), 1:2 Jan Ludwig (69.), 1:3 (85.)

Im Spitzenspiel musste die TSG die erste Niederlage der Rückrunde hinnehmen. Die Anfangsphase gehörte der TSG, die auch zu den ersten Abschlüssen kam, die jedoch allesamt harmlos oder zu unpräzise waren.

Turnen: Miniball für Vorschüler/innen und Erstklässler

11.04.2017

Nach den Sommerferien würden wir gerne wieder für die angehenden Vorschüler/innen und Erstklässler Miniball anbieten.

A-Jugend: Vermeidbare Niederlage in Wiesenbach

08.04.2017