Herzlich Willkommen bei der TSG Kirchberg Jagst 1861 e.V.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Homepage besuchen und Interesse an unserem Verein und unseren verschiedenen Sportgruppen haben. Unsere Homepage soll die Sportvielfalt unseres Vereins genauso präsentieren wie das Vereinsleben in unserer TSG, inklusive aller Veranstaltungen, Ereignisse und tollen Momenten. Sollten Sie Interesse an unseren Sportgruppen haben, so stehen in dene einzelnen Abteilungen jeweils die entsprechenden Ansprechpartner für Sie zur Verfügung. Sollten Sie Interesse an unserem Programm im Vereinsheim haben, dass alle 2 Wochen öffnet, dann steht Ihnen ebenfalls eine Rubrik zur Verfügung. Die Homepage bietet Ihnen vielfältige Mögichkeiten, daher wünschen wir Ihnen viel Spaß auf unserer Internetpräsenz und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder hier oder gerne auch persönlich begrüßen dürfen.

Fußball-Saison wird zum 30.06.2020 beendet - keine Absteiger

29.05.2020

"Der Vorstand des Württembergischen Fußballverbandes hat am heutigen Freitag vorläufige Ordnungsänderungen zur Beendigung des Spieljahres 2019/20 zum 30.06.2020 beschlossen. Berücksichtigt wurden bei dieser Entscheidung über 600 Rückmeldungen von Vereinen aus ganz Württemberg, die sich im Rahmen des Anhörungsverfahrens mit überwältigender Mehrheit dem Votum des Präsidiums zur Saisonbeendigung angeschlossen haben."

Änderungen für den Breiten- und Leistungssport ab dem 11. Mai 2020

10.05.2020

Ab dem 11. Mai 2020 gelten in Baden-Württemberg weitere Lockerungen der Corona-Verordnung. Dies hat auch Auswirkungen auf den Breiten- und Leistungssport

#Klopapierchallenge in Kirchberg

09.05.2020

Die Klopapierchallenge ging und geht seit einige Wochen durch die Medien. Auch unsere Fußballabteilung wurde natürlich nominiert und hat mitgemacht. Das Video ist wirklich sehenswert!

Die TSG hilft beim Einkaufsservice von "sengeno" mit

09.05.2020

Die aktiven Fußballer der TSG Kirchberg helfen aktuell der Organisation „sengeno“ in Kirchberg dabei die Einkäufe für Personen der Risikogruppe zu erledigen. Wie so ein Einkauf und allgemein die Organisation aussieht haben wir einmal in einem kleinen Interview zusammengefasst.

Fußballspielbetrieb: Wie geht es weiter?

08.05.2020

[...] "Nach Abschluss der Beratungen auf Verbandsebene werden wir die gemeinsame Haltung der drei Fußballverbände und die weitere Planung am kommenden Dienstag, den 12. Mai 2020 kommunizieren und begründen."

Mit freundlicher Unterstützung durch unsere regionalen Hauptpartner