D-Junioren Hallenvorrunde

Erfolgreicher Abschluss der D-Jugend Hallenvorrunde

Hallenrundenspieltag der F-Jugend in Blaufelden

11.12.2017

Unser einziger Spieltag der F-Jugend-Hallenrunde fand am 10.12.2017 in der Mehrzweckhalle in Blaufelden statt. Wir spielten mit zwei Mannschaften in einer gemeinsamen Vierer-Gruppe gegen Frankenhardt und Altenmünster in einem Hin- und Rückspielmodus.

Spiele in Stimpfach und Untermünkheim fallen heute aus.

25.11.2017

Die Spiele der TSG I und TSG II fallen heute aus.
Nachholspieltag wird zeitnah bekannt gegeben.

Beide Spiele der Herrenmannschaften fallen aus.

19.11.2017

A-Jugend 7. Spieltag: Punktgewinn im letzten Spiel gegen die SGM Westheim/Rosengarten/Michelbach-Bilz reicht zum verdienten Aufstieg in die Kreisleistungsstaffel

06.11.2017

Torschütze: 2x Jul Lührs