Sieg im 2. Spieltag der Hobby Mix Mannschaft

19.06.2018

Der 2. Spieltag der Hobby Mix Mannschaft fand am 17.06.2018 in Schorndorf statt. Dabei konnten die Kirchberger als Sieger vom Platz gehen.

Hobby-Mix Mannschaft gewinnt ersten Spieltag eindeutig

07.06.2018

Am Sonntag 03. Juni, dem ersten Spieltag der diesjährigen Saison gelang unserer Hobby-Mix Mannschaft ein eindeutiger 6:0 Sieg über den TC Aalen.

Jubiläumsturnier der TSG Kirchberg, Herren 50

16.05.2018

Unser Jubiläumsturnier der TSG Kirchberg, Herren 50 zum 50. jährigen Bestehen der Tennisabteilung

50 Jahre Tennisabteilung - Festwochenende

06.05.2018

Am 28. - 29.07.2018 wird richtig gefeiert. Die Tennisabteilung wird 50 Jahre.