C-Junioren starten erfolgreich in die Kreisstaffel

27.03.2017

TSG Kirchberg - TSV Pfedelbach 7:2 (5:0)
Tore: 1:0(6.), 2:0 (10.) und 6:0 (39.) Richy Grünwald, 3:0 (17.), 4:0 (25., FE), 5:0 (35.) und 7:1 (55.) Daniel Becker.

Dank einer guten ersten Halbzeit haben sich die C-Junioren gleich am ersten Spieltag an die Spitzenposition der Kreisstaffel 3 gesetzt.

F-Junioren im KickInside

27.03.2017

Am Sonntag, den 26.03.2017 nahmen wir am Hallenturnier vom VfR Altenmünster im KickInside mit einer Mannschaft teil.

Punkteteilung im Verfolgerduell

25.03.2017

In einem abwechslungsreichen Spitzenspiel nahm die TSG mehr als verdient einen Punkt mit aus Westgartshausen. Die Gastgeber wollten von Beginn an Druck aufbauen, doch die TSG verteidigte über die gesamten 90 Minuten sehr stark und ließ keine großen Gelegenheiten zu.

TSG setzt sich nach 3:1 Sieg auf Platz 3 der Tabelle - Reserve trennt sich 2:2

20.03.2017

Einen denkbar schlechten Start erwischte die Erste: Nach vier Minuten schlief die Hälfte der Abwehrkette und es stand 0:1. Das spielte natürlich Brettheim in die Karten.

G-Junioren Hallenturnier in Gammesfeld

13.03.2017

Am Sonntag , den 12.03.2017 nahmen unsere jüngsten Kicker mit einer Mannschaft am Hallenturnier bei der SpVgg Gammesfeld in der Landwehrhalle teil.