Satteldorf II und Kirchberg trennen sich leistungsgerecht mit 1:1

12.03.2017

Ein Spitzenspiel, dass leider die Erwartungen nicht erfüllen konnte, bekamen die Zuschauer in Satteldorf geboten. Von Beginn an war es eine unruhige Partie mit Fehlern auf beiden Seiten.

F-Junioren mit zwei Mannschaften beim Willi Barthelmeß Gedächtnisturnier in Brettheim

06.03.2017

Am Sonntag, den 05.03.2017 nahmen wir erfolgreich am Willi Barthelmeß Gedächtnisturnier in Brettheim mit zwei Mannschaften und den neuen Trikots von der Fa. CDS teil.

Tennis Jux-Mix-Turnier

06.03.2017

Tolles Tennis wurde letzten Samstag beim Jux-Mix-Turnier in der Halle in Rot am See geboten

Last-Minute-Sieg in Unterzahl!

05.03.2017

Die TSG dreht in Unterzahl ein 0:1 in ein 2:1 dank einer enormen Willensleistung! Aber der Reihe nach. Zu Beginn war es eine unruhige Partie, bei der die TSG um Kontrolle bemüht war und die Gäste aus Leukershausen auf Konter lauerten.

Tennis Jahresversammlung am 23.03.2017

04.03.2017

Am Donnerstag 23.03.2017 19.30 Uhr findet im TSG Vereinsheim unsere Jahresversammlung statt.