Herzlich Willkommen bei der TSG Kirchberg Jagst 1861 e.V.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Homepage besuchen und Interesse an unserem Verein und unseren verschiedenen Sportgruppen haben. Unsere Homepage soll die Sportvielfalt unseres Vereins genauso präsentieren wie das Vereinsleben in unserer TSG, inklusive aller Veranstaltungen, Ereignisse und tollen Momenten. Sollten Sie Interesse an unseren Sportgruppen haben, so stehen in dene einzelnen Abteilungen jeweils die entsprechenden Ansprechpartner für Sie zur Verfügung. Sollten Sie Interesse an unserem Programm im Vereinsheim haben, dass alle 2 Wochen öffnet, dann steht Ihnen ebenfalls eine Rubrik zur Verfügung. Die Homepage bietet Ihnen vielfältige Mögichkeiten, daher wünschen wir Ihnen viel Spaß auf unserer Internetpräsenz und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder hier oder gerne auch persönlich begrüßen dürfen.

Tennis Platzaufbau für die neue Saison

01.03.2017

An den Samstagen, den 25. März und 1. April 2017 wollen wir gemeinsam unsere Tennisplätze für den Spielbetrieb herrichten.

Michael Hackner sponsert neue Trikots für die F-Junioren der TSG Kirchberg

24.02.2017

Die jungen Fußballer der F-Junioren unter der Leitung von Michael Posovszky und Thorsten Maier dürfen sich über einen neuen Trikotsatz freuen. Vielen herzlichen Dank an Michael Hackner und Graf Barf für die tolle Unterstützung!

Einladung zum Hallen-Spaß-Turnier

24.02.2017

Einladung zum Hallen-Spaß-Turnier für alle Mitglieder, Damen + Herren in der Tennishalle Rot am See am 04.03.2017 ab 19:00 Uhr

TSG holt trotz schwacher Leistung einen Auswärtspunkt

06.11.2016

ESV Crailsheim - TSG Kirchberg 1:1 (0:1)

Tore: 0:1 Emrah Yigit (24.), 1:1 (73.)

Mit einer mehr als bescheidenen Leistung kommt die TSG nicht über ein 1:1 beim Aufsteiger ESV Crailsheim hinaus. Vor allem in der ersten Halbzeit war man völlig konfus und machte sich das Leben selbst schwer...

Mit freundlicher Unterstützung durch unsere regionalen Hauptpartner