B-Junioren unterlegen beim Auftakt nur knapp

12.08.2016

TSG Kirchberg – TV Niederstetten 1 – 2

Extrem ersatzgeschwächt mussten wir in die Rückrunde starten. Insgesamt mussten wir gleich auf 9 bewehrte Kräfte (teilweise aus schulischen Gründen) verzichten (Giselher Büllingen, Dario Köhler, Yunis Bareiß, Niklas Busch, Marvin Schmidt, Fabian Sorg, Gabriel Köttner, Ferdinand Richter, Julian Steffahn). Umso erstaunlicher war die Leistung, die wir dennoch abrufen konnten.

Pokalspiel TSG gegen Vellberg findet in Triensbach statt!

06.08.2016

Die TSG startet heute um 18 Uhr gegen den TSV Vellberg in die Pokalrunde 2016/2017. Da wegen Rasenpflegemaßnahmen das Sportgelände der TSG noch gesperrt ist, findet die Pokalpartie in Triensbach statt!

G-Junioren. 17.06.2016 beim TSV Goldach

17.06.2016

Am Freitag, dem 17.06.2016 waren wir mit zwei G-Jugend Mannschaften am Start beim TSV Goldbach. Wir haben in zwei unterschiedlichen, interresanten Gruppen gespielt. Bei leichtem Regen! Im Modus von 3:3 ohne Torwar, gemäß den vorgaben vom Verband. Wir starteten mit durchschnittlichen Leistungen. Konnten uns jedoch im Turnier steigern.

Für die TSG Kirchberg spielten: Felix Roesner, Fabian Bauer, Hans Posovszky, Hannes Kratzer, Jannis Meyer, Arthur Denisenko, Emilia Bauer, Ole Böck und Laurin Scholz.

Einen schlechten Saisonstart

06.06.2016

Erwischte die Hobby Mixed-Mannschaft am Sonntag, 22.05.2016, in der Besetzung Denise Pröger, Sabine Grasmüller, Joachim Kett und Lutz „Icke“ Würfel beim Auswärtsspiel in Hüttlingen.

Auftakt nach Maß! Herren 50 gewinnen 7:2

06.06.2016

Am vergangenen Samstag fand das erste Verbandsrundenspiel der Herren 50 in der Besetzung Peter Seitz, Jürgen Grasmüller, Lutz Würfel, Thomas Kolasinski, Eberhard Lauton und Michael Sorg gegen die TSG Backnang auf heimischem Gelände statt.