B-Junioren punkten auch in Weissbach

22.04.2016

SGM Weissbach/Niedernhall/Ingelfingen – TSG 0 – 0

Gegen die SGM Weissbach/Ingelfingen/Niedernhall zeigten unsere Jungs innerhalb von nur drei Tagen und nur zwei Tage nach dem Pfedelbach-Spiel eine erneut sehr starke Leistung. Vor allem läuferisch verdienten die Jungs einmal mehr absoluten Respekt

B-Junioren verpassen Punktgewinn gegen Tabellenführer

20.04.2016

TSG Kirchberg – TSV Pfedelbach 0 – 1

Auch gegen die starken Pfedelbacher, die u. a. noch im Pokal vertreten sind, zeigen unsere Jungs eine bärenstarke Leistung.

Saisoneröffnung unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis“ am 24.04.2016 von 10.00 - 17.00 Uhr

18.04.2016

Saisoneröffnung

Unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis“ lädt die Tennisabteilung am 24.04.2016 von 10.00 - 17.00 Uhr
zu einem Tag der offenen Tür und zur Saisoneröffnung auf die Tennisanlage der TSG Kirchberg ein.

C-Junioren mit erstem Punkt

17.04.2016

TSG Kirchberg – SG Dünsbach/Langenburg/Gerabronn 1:1 (0:0)
1:0 Daniel Becker (40.), 1:1 (45., FE)

Zum ersten mal in beinahe Bestbesetzung konnten wir zum Lokalderby antreten und wir sind vor allem sehr diszipliniert gestartet. Aufgrund des positiven Auftretens im ersten Saisonspiel, auch wenn es das Ergebnis nicht ganz verrät, wollten wir dieses Spiel etwas offensiver antreten

Unentschieden gegen Vellberg

17.04.2016

TSG Kirchberg - TSV Vellberg 1:1 (0:0)
Tore: 0:1 (52.), 1:1 Max Botsch (65.)

Einen Punkt gewonnen oder zwei Punkte verloren? Eher letzteres. Aufgrund der vielen Torchancen, die man vergab, muss man sich am Ende doch ein wenig ärgern, dass man aus dieser Partie nur einen Punkt mitnehmen konnte.