Erste schlägt den Tabellenführer

17.03.2016

TSG Kirchberg - Spfr. DJK Bühlerzell 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 Klaus Kruthof (9.), 2:0 Marcus Becker (70.)

Der Rückrundenauftakt beginnt mit einem absoluten Paukenschlag. Mit einer tollen kämpferischen Leistung hat die Erste den Tabellenführer aus Bühlerzell mit 2:0 geschlagen.

Trainingsplanungen angelaufen

14.03.2016

Trainingsplanungen angelaufen

Ab 24.04.2016 bietet die Tennisabteilung mit zwei Trainern und einer Trainerin die Möglichkeit, jederzeit Tennisstunden zu nehmen. Durch Neumitglied und Tennistrainer Uwe Bergmann ist es der Tennisabteilung erstmals möglich, auch tagsüber Einzel- bzw. Gruppentraining anzubieten.

Zur besseren Planung sollten sich alle Interessierte schon jetzt die begehrten Plätze sichern. Bei Interesse bitte Mail mit Wunschtermin an TCkgDCAtOTgjImIoKQ@nospam oder ocDPxdPEwNLRxNLCycrEk5jhwM7Nj8LOzA@nospam.

G-Jugend beim Hallenturnier in Ilshofen

05.03.2016

G-Jugend beim Hallenturnier in Ilshofen

Am Sonntag, den 06.03.2016 ist die G-Jugend, mit zwei Mannschaften, beim BWK-Cup 2016 in Ilshofen an den Start gegangen.

B-Junioren verpassen Pokalsensation nur knapp

27.02.2016

3. Pokalrunde: SGM Michelbach/Wald-Öhringen – TSG Kirchberg 2 – 1

Das Wiederholungsspiel im Pokal wurde im Vorfeld auf den Kunstrasenplatz von Michelbach/Wald verlegt, da nicht klar war, wie sich die Platzverhältnisse an der Jagst entwickeln würden. So mussten wir also bei strahlendem Sonnenschein auswärts beim haushohen Favoriten aus der Bezirksliga antreten. Doch unsere Jungs überraschten.

D-Junioren beim BWK-Cup Vierter

27.02.2016

Unsere D-Junioren spielten am Samstag, 27.02.2016 beim BWK-Cup in Ilshofen mit.
Bei diesem traditionsmäßig stark besetzten Turnier zeigten die Jungs um Carolin wieder einmal zu was sie fähig sind!