G-Jugend beim Hallenturnier in Ilshofen

05.03.2016

G-Jugend beim Hallenturnier in Ilshofen

Am Sonntag, den 06.03.2016 ist die G-Jugend, mit zwei Mannschaften, beim BWK-Cup 2016 in Ilshofen an den Start gegangen.

D-Junioren beim BWK-Cup Vierter

27.02.2016

Unsere D-Junioren spielten am Samstag, 27.02.2016 beim BWK-Cup in Ilshofen mit.
Bei diesem traditionsmäßig stark besetzten Turnier zeigten die Jungs um Carolin wieder einmal zu was sie fähig sind!

B-Junioren verpassen Pokalsensation nur knapp

27.02.2016

3. Pokalrunde: SGM Michelbach/Wald-Öhringen – TSG Kirchberg 2 – 1

Das Wiederholungsspiel im Pokal wurde im Vorfeld auf den Kunstrasenplatz von Michelbach/Wald verlegt, da nicht klar war, wie sich die Platzverhältnisse an der Jagst entwickeln würden. So mussten wir also bei strahlendem Sonnenschein auswärts beim haushohen Favoriten aus der Bezirksliga antreten. Doch unsere Jungs überraschten.