GUTEN RUTSCH UND FROHES NEUES JAHR

31.12.2017

Die Fußballjugend der TSG wünscht allen Sponsoren, Fans und Unterstützern, Trainerinnen und Trainern, Spielerinnen und Spielern sowie allen Eltern und Familien einen guten Rutsch sowie ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2018

FROHES FEST

24.12.2017

Die Fußballjugend der TSG wünscht allen Sponsoren, Fans und Unterstützern, Trainerinnen und Trainern, Spielerinnen und Spielern sowie allen Eltern und Familien ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest

D-Junioren Hallenvorrunde

17.12.2017

Erfolgreicher Abschluss der D-Jugend Hallenvorrunde

Hallenrundenspieltag der F-Jugend in Blaufelden

11.12.2017

Unser einziger Spieltag der F-Jugend-Hallenrunde fand am 10.12.2017 in der Mehrzweckhalle in Blaufelden statt. Wir spielten mit zwei Mannschaften in einer gemeinsamen Vierer-Gruppe gegen Frankenhardt und Altenmünster in einem Hin- und Rückspielmodus.

Spiele in Stimpfach und Untermünkheim fallen heute aus.

25.11.2017

Die Spiele der TSG I und TSG II fallen heute aus.
Nachholspieltag wird zeitnah bekannt gegeben.