20200511_Corona_Update.jpg

10.05.2020

Ab dem 11. Mai 2020 gelten in Baden-Württemberg weitere Lockerungen der Corona-Verordnung. Dies hat auch Auswirkungen auf den Breiten- und Leistungssport

09.05.2020

Die Klopapierchallenge ging und geht seit einige Wochen durch die Medien. Auch unsere Fußballabteilung wurde natürlich nominiert und hat mitgemacht. Das Video ist wirklich sehenswert!

09.05.2020

Die aktiven Fußballer der TSG Kirchberg helfen aktuell der Organisation „sengeno“ in Kirchberg dabei die Einkäufe für Personen der Risikogruppe zu erledigen. Wie so ein Einkauf und allgemein die Organisation aussieht haben wir einmal in einem kleinen Interview zusammengefasst.

09.05.2020

Fußballspielbetrieb: Wie geht es weiter?

08.05.2020

[...] "Nach Abschluss der Beratungen auf Verbandsebene werden wir die gemeinsame Haltung der drei Fußballverbände und die weitere Planung am kommenden Dienstag, den 12. Mai 2020 kommunizieren und begründen."

Spielbetrieb in Württemberg bis mindestens 19.04.2020 ausgesetzt

13.03.2020

"Die aktuelle Verordnung der Landesregierung umfasst weitreichende Einschränkungen des öffentlichen Lebens für die Menschen in Baden-Württemberg mit dem Ziel, die Ausbreitung des Corona-Virus bestmöglich zu verlangsamen. Insbesondere sollen Sozialkontakte auf das absolut notwendige Maß reduziert werden. Diese Verordnung hat weitreichende Konsequenzen für alle Bereiche des organisierten Sports.
Vor diesem Hintergrund hat der Württembergische Fußballverband (wfv) entschieden, den Spielbetrieb im Amateurfußball bis zu den Verbandsligen frühestens ab dem 20.04.2020 wieder aufzunehmen. Eine mögliche Wiederaufnahme wird in enger Abstimmung mit den Gesundheitsbehörden geprüft und erfolgt mit einer Vorankündigung von mindestens 14 Tagen, um den Vereinen in Württemberg ihre Planungen zu erleichtern......"

D-Junioren beim BWK-Cup Vierter

27.02.2016

Unsere D-Junioren spielten am Samstag, 27.02.2016 beim BWK-Cup in Ilshofen mit.
Bei diesem traditionsmäßig stark besetzten Turnier zeigten die Jungs um Carolin wieder einmal zu was sie fähig sind!

B-Junioren verpassen Pokalsensation nur knapp

27.02.2016

3. Pokalrunde: SGM Michelbach/Wald-Öhringen – TSG Kirchberg 2 – 1

Das Wiederholungsspiel im Pokal wurde im Vorfeld auf den Kunstrasenplatz von Michelbach/Wald verlegt, da nicht klar war, wie sich die Platzverhältnisse an der Jagst entwickeln würden. So mussten wir also bei strahlendem Sonnenschein auswärts beim haushohen Favoriten aus der Bezirksliga antreten. Doch unsere Jungs überraschten.

Erster Yoga-Tag im Jagsttal war ein voller Erfolg

09.07.2019

Zum ersten Yoga-Tag im Jagsttal verweilten zwischen 09:30 und 10:30 Uhr 25 Yoga-Begeisterte und ließen den Sonntagmorgen sportlich beginnen.

Auch Termin zwei am 14.07.2019 lockt viele zum Yoga ins Jagsttal!

14.07.2019

Trotz schlechter Wettervorhersagen lies das Wetter die Yoga-Freunde nicht im Stich und die Yoga-Stunde konnte pünktlich um 09:30 Uhr starten.

Termin 3 – abermals bestes Wetter und viele Besucher/innen

21.07.2019

Die Yoga-Serie "Yoga im Jagsttal" mit Christine Burkert ist bis dato ein voller Erfolg und wird von vielen Kirchbergern angekommen. Auch heute kamen wieder viele Yoga-Freunde ins Jagsttal und liesen 1h die Seele baumeln.