Header_Slider_HP_1.jpg

Herzlich Willkommen bei der Fußballabteilung der TSG

Die Fußballer und Fußballerinnen der TSG freuen sich sehr, dass Sie den Weg auf unseren Teil der Website geschafft haben. Unsere Abteilung besteht aktuell aus ungefähr 360 Mitgliedern und wir stellen aktuell 9 Mannschaften im aktiven Spielbetrieb. Wir sind stolz darauf, dass wir einer der wenigen Vereine in der Region sind, der noch keine Spielgemeinschaft stellt und können in den unteren Jugenden (F, E und D-Jugend) teilweise sogar mit jeweils einer ersten und zweiten Mannschaft in den Spielbetrieb gehen. Auf unseren herrlichen Sportplätzen im Jagsttal lässt es sich super Fußballl spielen und bei nahezu perfekten Trainingsplätzen und -bedingungen macht es unglaublichen Spaß das "Runde ins Eckige" zu schießen! Sollten Sie oder Ihr Kind auch Interesse am Fußball haben können Sie gerne auf die jeweiligen Trainer/innen zugehen - die Kontaktdaten finden Sie in den einzelnen Mannschaften unten. Viel Spaß noch beim Stöbern.

Eure Fußballer und Fußballerinnen der TSG Kirchberg

Die Ansprechpartner auf einen Blick:

Abteilungsleiter Fußball

Fußball Herren

(Jahrgänge 2000 und älter)

Fußball B-Jugend

(Jahrgänge 2003/2004)

Claudio Fierro

Fußball E-Jugend

(Jahrgänge 2009/2010)

Thorsten Meyer

Michael Posovszky

Oliver Kartzsch

Stefan Klenk

Herbert Krätzer

Max Schmidt

Fußball Reserve

(Jahrgänge 2000 und älter)

Fußball C-Jugend

(Jahrgänge 2005/2006)

Herbert Krätzer

Fußball F-Jugend

(Jahrgänge 2011/2012)

Sabine Grasmüller

Holger Hannemann

Rudi Kessler

Ansprechpartner Alte Herren

Michael Füchtner

Fußball A-Jugend

(Jahrgänge 2001/2002)

Claudio Fierro

Fußball D-Jugend

(Jahrgänge 2007/2008)

Thomas Franz

Michael Füchtner

Fußball G-Jugend

(Jahrgänge 2013 und jünger)

Andreas Stephanjo

Emilia Stephanjo

David Krämer

Spielberichte der Herren- und Jugendmannschaften:

Spielbetrieb in Württemberg bis mindestens 19.04.2020 ausgesetzt

13.03.2020

"Die aktuelle Verordnung der Landesregierung umfasst weitreichende Einschränkungen des öffentlichen Lebens für die Menschen in Baden-Württemberg mit dem Ziel, die Ausbreitung des Corona-Virus bestmöglich zu verlangsamen. Insbesondere sollen Sozialkontakte auf das absolut notwendige Maß reduziert werden. Diese Verordnung hat weitreichende Konsequenzen für alle Bereiche des organisierten Sports.
Vor diesem Hintergrund hat der Württembergische Fußballverband (wfv) entschieden, den Spielbetrieb im Amateurfußball bis zu den Verbandsligen frühestens ab dem 20.04.2020 wieder aufzunehmen. Eine mögliche Wiederaufnahme wird in enger Abstimmung mit den Gesundheitsbehörden geprüft und erfolgt mit einer Vorankündigung von mindestens 14 Tagen, um den Vereinen in Württemberg ihre Planungen zu erleichtern......"

sofortige Absetzung des Trainingsbetriebes

13.03.2020

Die TSG Kirchberg stellt bis auf Weiteres den kompletten Trainingsbetrieb ein!

TSG startet stark und lässt dann stark nach

08.03.2020

TSG Kirchberg : SV Westgartshauen 2:3 (2:1)

Tore: 1:0 Lemmer (5.), 2:0 Brnic (15.), 2:1 Eregi (36.), 2:2 Täger (69.), 2:3 Herbst (87.)

GEWONNEN - Hit Radio Antenne 1 - egal was, wir zahlen das!

09.11.2019

… und die Bambini der TSG sind dabei!

Individuelle Klasse schlägt gute Teamleistung

13.10.2019

TSG Kirchberg - FC Langenburg 1:3 (0:1)

Tore: 0:1 (32.); 1:1 Fabian Nuß (55.); 1:2 (83.); 1:3 (90.+6)

Reserven 2:4

Spielbetrieb in Württemberg bis mindestens 19.04.2020 ausgesetzt

sofortige Absetzung des Trainingsbetriebes

13.03.2020

Die TSG Kirchberg stellt bis auf Weiteres den kompletten Trainingsbetrieb ein!

E1 beim Hallenturnier in Rot am See

20.02.2020

E1 gewinnt haushoch beim Hallenturnier in Rot am See

GEWONNEN - Hit Radio Antenne 1 - egal was, wir zahlen das!

09.11.2019

… und die Bambini der TSG sind dabei!

E1 startet mit einem Sieg in die Quali-Runde

21.09.2019