Herzlich Willkommen bei der ersten Mannschaft der TSG

Servus zusammen, Willkommen bei der ersten Mannschaft der Fußballabteilung der TSG - Schön, dass Du vorbeischaust. Wir sind aktuell in der Kreisliga A2 in Baden-Würrtemberg zuhause und haben letzte Saison Platz 6 belegt. Unsere Mannschaft besteht größtenteils aus einheimischen Spielern, waschechten Kirchbergern und der Spaß steht auf jeden Fall im Vordergrund, was jedoch nicht ausschließt, dass wir sehr ehrgeizig und auch durchaus erfolgreich seien können. So können wir in den letzten 10 Jahren durchaus positive Erfolge vorweisen und wurden zweimal Meister der Kreisliga A2 und stiegen jeweils in die Bezirksliga auf. Falls Du auch Lust auf Fußball hast und ein geselliger Typ bist kannst Du gerne mal ins Training kommen, wir freuen uns! Wenn du einfach mal Lust hast Fußball zu schauen, dann komm doch gerne mal an einem Sonntag zum Heimspiel vorbei - Unterstützung können wir immer brauchen!

die erste Mannschaft der Fußballabteilung

Unsere Saison 2019/2020 - Kreisliga A2 Hohenlohe