Sieg im letzten Heimspiel

21.05.2017

TSG Kirchberg - ESV Crailsheim 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 Jan Ludwig (12.), 2:0 Andreas Schlauch (89.)

Wieder einmal machte es die Erste unnötig spannend und musste bis zum Ende zittern!

Herren 50 - 2.Auswärtssieg in Folge

15.05.2017

Vergangenen Samstag musste die H50-Mannschaft zum zweiten Mal reisen. Diesmal ging es nach Backnang auf die sehr schöne Tennisanlage der dortigen TSG. Und wieder gab es einen knappen 5:4 Erfolg.

Tennis Schnupperkurs bei der TSG Kirchberg

15.05.2017

In 4 Übungsstunden unter professioneller Anleitung den Tennissport kennenlernen!

TSG gewinnt knapp 1:0 in Matzenbach - Reserve Remis

14.05.2017

FC Matzenbach - TSG Kirchberg 0:1 (0:1)

Tor: 0:1 Max Botsch (33.)

Einen verdienten, aber sehr hart erkämpften und denkbar knappen Sieg konnte die Erste aus Matzenbach mit nach Hause nehmen.

3. Jagsttal-Cup für Hobbymannschaften

14.05.2017

Auch im Jahr 2017 veranstalten wir im Rahmen unseres Jagsttal-Cups wieder ein Turnier für Hobbymannschaften.

Anmeldungen sind unter HnR-eW1qan9yM31rbl5qbXkzdXdsfXZ8e2x5MHp7@nospam bis zum 15.06.2017 möglich.