E1 startet mit einem Sieg in die Quali-Runde

21.09.2019

Am Dienstag, den 17.9. empfangen wir unsere Gäste aus Ingersheim zum Start in die neue Runde. Wir waren von Anfang an hoch konzentriert und drängten den Gegner in seine eigene Hälfte. Folgerichtig fiel nach drei Minuten das 1:0 durch einen kräftigen Schuss von Hannes unter die Latte. Weitere Chancen blieben leider ungenutzt. Nach 15 Minuten stand überraschend ein gegnerischer Stürmer frei vor unserem Tor und schob den Ball zum 1:1 gekonnt an Ole vorbei. Kurz darauf das erlösende 2:1 durch ein Eigentor nach einem Eckball. Direkt nach der Halbzeitpause erhöhte Hans durch einen beherzten Schuss von der Mittellinie auf 3:1. Der Bann war endlich gebrochen, innerhalb von fünf Minuten konnte Fabian fünf Treffer erzielen. Das Spiel endete 8:1. Ein Auftakt nach Maß. Weiter so Jungs!