Remis gegen Mulfingen

15.04.2018

TSG Kirchberg - SV Mulfingen 2:2 (0:2)

Tore: 0:1 Christoph Müller (28.), 0:2 Alexander Wolf (33.), 1:2 Jan Ludwig (66., FE), 2:2 Chris Bauer (89., ET)
Aufstellung Kirchberg: Bauer, Botsch, Ludwig, Bessinger, Groh (46. Lührs), Lutscher (89. Franz), Becker, Grasmüller, Wolz (74. Kindler), Schlauch, Keck (62. Nuß)
Spielbericht: Die TSG konnte aus ihrer Überlegenheit nichts machen und musste sogar nach einem Konter das 0:1 durch Christoph Müller schlucken. Danach verflachte die Partie etwas. Nachdem Keeper Manuel Bauer mehrfach stark hielt, die Kirchberger Hintermannschaft trotzdem den Ball nicht entscheidend klären konnte, stellte Mulfingen durch Alexander Wolf sogar auf 0:2. Nach der Pause war Kirchberg wieder am Drücker und durch Jan Ludwig, der einen Foulelfmeter verwandelte zum verdienten Anschluss. Am Ende belohnten sich die Gastgeber für ihre starke Leistung und kamen in fast letzter Minute durch ein Eigentor noch zum Ausgleich.