Kirchberg kann zweiten Saisonsieg einfahren - Crailsheim II wartet auswärts

TSG Kirchberg – TV Rot am See 2:0 (2:0)

Tore: 1:0 Stefan Groh (20.); 2:0 Stefan Groh (29.)

Stefan Groh entscheidet mit seinem Doppelpack das Derby gegen Rot am See. Kirchberg begann wie
jede Woche wieder Druckvoll und konnte auch heute nach 20 Minuten wieder in Führung gehen,
Stefan Groh macht nach Pass von Jul Lührs das 1:0. Keine zehn Minuten später markierte er sein
zweites Tor an diesem Tag, nach Vorlage von Noah Kimmerle. Nach dem 2:0 verlor das Spiel deutlich
an Freude. In der zweiten Halbzeit wurde die Gangart dann ein wenig härter und vor allem Rot am See
versuchte viel um den Anschluss herzustellen. Durch einen guten Matthias Deeg, sowie den
Chancenwucher der Gäste konnte man seinen ersten zu Null Sieg feiern.

TSG Kirchberg II – TV Rot am See II 2:1 (1:0)

Tore: 1:0 Micha Hofmann (32.); 2:0 Maart Lührs (61.); 2:1 (90+6.);

Die Reserve verteidigt die Tabellenführung. Durch eine gute Leistung konnte man wieder 3 Punkte
einfahren. Bis zum 1:0 durch Micha Hofmann hätte man schon deutlich führen müssen, lies aber zu
viele Chancen liegen. Micha Hofmann markierte dann nach Vorarbeit von Ben Köttner wunderschön
das 1:0, zwischen Ball und Winkel passte kein Haar mehr. Das 2:0 durch Maart Lührs war dann genau
so schön, er legte sich den Ball selbst nach oben und vollstreckte dann Volley aus 20m. Infolgedessen
verpasste man dann den Deckel auf das Spiel zu machen, in der 96. Minute kassierte man dann noch
den Unnötigen Anschluss durch einen vom Schiedsrichter geschenkten indirekten Freistoß aus 5m.