TSG fährt ersten Saisonsieg ein - Heimspiel gegen Rot am See

TSV Goldbach – TSG Kirchberg 2:3 (2:2)
Tore: 0:1 Marius Jauch (24.); 0:2 Alexander Lemmer (32.); 1:2 (35.); 2:2 (45+1.); 2:3 Marius Keck (90.)

Auch diese Woche ging unsere Erste wieder in Führung, auch diese Woche konnte man mit einer zwei
Tore Führung eine vermeintlich komfortable Ausgangslage erspielen, aber auch diese Woche musste
man wieder den Ausgleich einstecken. Nach Toren von Marius Jauch und Alexander Lemmer ging man
mit einem 2:2 in die Pause. Der Unterschied diese Woche, man konnte in der letzten Spielminute
durch Marius Keck endlich den ersten Saisonsieg einfahren.

TSV Goldbach II – TSG Kirchberg II 2:5 (2:2)
Tore: 1:0 (8.); 2:0 (14.); 2:1 Amidou Koné (24.); 2:2 Jann Kochendörfer (35.);
2:3 Amidou Koné (50.); 2:4 Micha Hofmann (63.); 2:5 Amidou Koné (72.)

Die Reserve holt sich die Tabellenführung zurück, durch den fünften Sieg im sechsten Spiel grüßt die
Resse nun wieder von der Sonne. Nach einem zwei Tore Rückstand, bewies man in Goldbach Moral
und drehte die Partie zu einem 2:5. Amidou Koné drei Treffer, sowie Jann Kochendörfer und Micha
Hofmann konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Ankündigung:
TSG Kirchberg – TV Rot am See (Sonntag, 03.10.2021 – Reserve 13:00 Uhr, Erste 15:00 Uhr)

Nächsten Sonntag empfangen wir unsere Nachbarn aus Rot am See zum Derby im Jagsttalstadion,
die Erste hat sich mit Ihrem ersten Saisonsieg Luft im Tabellenkeller verschafft mit nun 7 Punkten hat
man den Relegationsplatz verlassen und ist auf Platz 11. Mit einem Sieg gegen Rot am See könnte
man sich ins gesicherte Mittelfeld setzen.
Die Reserve will Ihre Tabellenführung verteidigen und hofft auf die nächsten drei Punkte im Derby