Zweite Saisonniederlage nach schwachem Auftritt - Pokalspiel steht am Mittwoch an

TSG Kirchberg – TSV Obersontheim II 0:2 (0:1)

Tore: 0:1 (37.); 0:2 (90+1.)
Spielbericht: Unsere TSG hatte zu keiner Zeit Zugriff auf das Spiel und hat somit auch verdient das 2. Saisonspiel
gegen Obersontheim II verloren. In der 22. Minute konnte Alex Lemmer den ersten brauchbaren
Angriff für unsere Jungs fast im Tor unterbringen. Die Gäste machten mehr fürs Spiel und gingen
dann auch in der 37. Minute verdient mit 0:1 in Führung. Julian Feil setzte sich auf außen stark durch
und bediente Tom Schlosser mustergültig, der gekonnt zum 0:1 vollendete. In der 2. Halbzeit war das
Spiel dann sehr fad und nicht besonders ansehnlich. Die Erste war zwar sehr bemüht, konnte aber
offensiv leider keine große Gefahr für das gegnerische Tor ausstrahlen. Obersontheim hatte immer
wieder gute Kontergelegenheiten wusste diese dann aber erst in der 91. Minute zu nutzen, Niklas
Häusinger marschierte durch die komplette Kirchberger Hälfte und schob locker zum 0:2 ein.

Ankündigung:

SC Bühlertann - TSG Kirchberg (Mittwoch, 25.08.2021 Erste 18:30 Uhr)

Zwei Niederlagen zum Auftakt stehen für die TSG in der Kreilsiga A2 zu Buche. Im Pokal muss der "Bock" nun umgestoßen werden und gegen den starken SC Büherltann gilt es alles aus der Mannschaft rauszuholen.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung in Bühlertann!